宝宝29天,黄疸值14,怎么办,除了蓝光治疗有别的办法吗

推荐回答
树友u48059763
去医院开点下黄疸的药吃,还有你是母乳喂养还是奶粉,我第一胎的时候,宝贝也是黄疸不下,后来我停了母乳喂养只喂奶粉,结果几天黄疸就没了,黄疸下来了再接着母乳喂养就好了,你可以试试
树友u48768782: 我是纯母乳喂养,昨天去医院给他开了药回来,医生说停母乳吃奶粉,但是宝宝吐了一晚上,早晨给他吃药和奶粉时又吐了,吓坏我了,问大夫说如果药不吃的话,就得住院蓝光治疗,实在是不想住院,发愁啊
其他回答
罗二姑娘
我们那时候到19了,医生让住院,我们舍不得让宝宝一个人去照蓝光,后来找了医院熟人,让我们回家多晒太阳,喝茵之黄口服液,一瓶瓶那种,比颗粒的效果好。过了一个星期左右好了。
树友u42384580
去药店买点茵陈对红枣熬茶喝,母亲也喝,喂上一段时间就好了
树友u43169830
晒太阳