东琴惠子

顺产产后都二十多天了,浑身还是不舒服,各种疼,怎么回事啊,不是说生完孩子有些症状就没了吗,我怎么感觉比没生的时候还不舒服呢,特别是耻骨那疼的厉害

推荐回答
树友u41771045
其他回答
树友u31965142
我生宝宝是剖腹产哦,亲,不过顺产的话耻骨疼是正常的吧,而且生孩子的话月子里一般都会不舒服的
树友u34633208
做完月子就好了,宝妈要注意这段时间少坐,尽量不抱宝宝,躺着,适当起来走动
树友u36182820
生过宝宝后身体很虚弱在一个恢复期,没有那么快,我也是出了月子还是感觉很累,腰酸背痛,现在宝宝一岁了,已经没有那种容易累的感觉了。