心里的苦啊!家婆来照顾,结果觉得更委屈。不是亲妈就不是亲妈。买菜时低血糖晕倒好几次,都不怎么关心,说我肥不可能低血糖。就知道照顾自己的儿子,现在天天哭影响心情

推荐回答
树友u5366915
其他回答
树友u46843231
什么奇葩呀这是,你自己多注意点,你以后别出去买,就跟她说让她去买,告诉她你要吃啥让她做,看看她怎么说,别哭了,婆婆就是不是亲妈,不用伤心,不值得。
树友u42776307
想吃什么自己买,要不就自己做,我一直都是带着大宝,自己照顾自己,我家婆才45岁,知道靠不住就直接不靠!免得影响自己的心情。还害了宝宝!女人坚强点,老公对你好就够了!
qiao以沫
你婆婆也奇葩!谁说肥就不会低血糖!自己出门包里准备点奶或者饼干!现在只有自己照顾自己了!宝妈加油!为了宝贝不能哭!宝宝也会跟着伤心的!