孕8周还有暗褐色分泌物流出来,是什么情况? 孕45天的时候有出血,一直到现在还断断续续的有暗色分泌物…有宝妈发生过一样情况的吗?

推荐回答
树友u52646297
其他回答
树友u52629206
我查出怀孕到50天断断续续有暗色分泌物,其他没有任何不适!一开始非常担心,但医院检查腹中宝宝一切正常,个人生理情况不一,我当时查很多资料,都说可能是流产先兆,搞得自己紧张死了,现在想想真没必要,除了及时检查,我们宝妈放松心态最重要
树友u51650136
我也是,49天的时候做B超,有胎芽胎心都正常。孕酮只有11点多医生让吃黄体酮吃了以后这几天每天都出血褐色的很少,担心死了
树友u52629206
我查出怀孕到50天断断续续有暗色分泌物,其他没有任何不适!一开始非常担心,但医院检查腹中宝宝一切正常,个人生理情况不一,我当时查很多资料,都说可能是流产先兆,搞得自己紧张死了,现在想想真没必要,除了及时检查,我们宝妈放松心态最重要