37周了,昨天做了4次胎心检查,医生多说不好,缺氧,喊我住院!今天在去做一次,如果还是不好!是不是就只有住院了?有宝妈一样的情况么?

推荐回答
树友u44946152
其他回答
树友u38042539
我37周的时候检查说宝宝胎心过快,要我吸氧住院,我吸了半个小时的氧,然后医生又给我听了一下胎心,她说还好,暂时先不用住院
树友u40063424
应该先吸氧吧!睡觉尽量左侧睡。我前天去检查胎监两次才过一个医生说得吓人我还专门挂号请主任看报告说没问题才放心的。我现在明天都比较注意胎动。建议你也是要注意胎动缺氧就吸氧!我们这个医院孕妈群今天还在说一个38周的宝宝缺氧胎停了!好吓人的。
树友u4334029
我是羊水少,医生也说住院,本来想今天剖的,但医生说能等宝宝满39周就等,我都没有住院,不喜欢住在医院,宁愿多走几次