我怀孕快五个月了,最近经常和婆婆吵架,心情特别差,会不会影响到胎儿的发育啊

推荐回答
树友u29073655
其他回答
树友u46275886
唉 你们一般因为什么吵架a 就不能各退一步 你婆婆也是 你怀孕了咋还跟你吵a 如果明摆着是你婆婆不对 那得攒钱再买房子 心情不好肯定影响孩子a
树友u45336983
你婆婆怎么那么不懂事啊?摊上这样婆婆也够你受的了,等将来孩子出生了,不也得因为怎么带孩子跟你吵啊,还是想办法出去单过吧,省的以后生气。你会崩溃的
树友u47090942
想个法子避开你婆婆,能少见面就少见面。孩子重要,想开点。如果住在一起就没事出去逛逛街,到朋友家玩,或者呆自己卧室看看书,别理你婆婆!生气时做做深呼吸,告诉自己不要生气!