宝宝两个月了,月子里奶水就不够宝宝吃!感觉这两天更少了!什么汤水都喝了,也经常给宝宝吸!!都没明显效果!宝妈们还有什么好的方法!求经验!是不是没什么希望了!

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u32575357
首先,要坚信,自己一定会是有奶的妈妈,世界上就没有不够奶的妈妈,只有不愿意让孩子吃的妈妈,记住,这点很重要。其次,保持好心情,多休息。有专家说,有些妈妈是产奶比较退后的,回到两到三个月才会保证宝宝的吃奶量,但很多妈妈没等到那个时候就放弃了,很可惜。
树友u42171507
黄豆章鱼煲猪蹄,要放多点豆,我之前在娘家坐月也是这样,后来回来了,家人这样煲汤给我喝了几天奶水到现在多得很,天天要挤,不挤就涨痛
树友u36438614
坚持喂就是了,我前几个月也不足加奶粉,后面就有奶了,宝宝大点了吃的次数更少了而且要加辅食了奶量会减少,母乳比奶粉安全放心