女人们,有没有人做过引产,18周了,孩子没办法要了,不要劝我说孩子无辜什么之内的话,我只想问问有经历过的妈妈的感受,给我勇气和力量

推荐回答
树友u46855951
我第一次怀孕32+6引产的,因为孩子有问题了,跟生孩子一样,比正常生孩子难受百倍,过后三年都走不出阴影,你现在应该是要先吃药排除胚胎再刮宫,别人不能说什么,你考虑好了就行,去个大医院,因为这真的太伤身了,而且手术有风险
其他回答
树友u49208409
去年34周查出有问题引产的,确实很伤身体,月份大对身体损害大,要去大医院条件好些
树友u51879699
遇事冷静处理!我觉的你现在比较冲动!
树友u47565160
你现在的这个月份就得引产了很受罪的后期一定要跟坐月子一样,在家好好养一个月