各位宝妈好,我家宝宝已经八个月了,这几天在断奶,断奶后吃的奶粉,可是她这两天大便老是拉不出来,而且还有点干,请问我该怎么办呢

推荐回答
树友u28493773
树友u38318825: 你好,我也想继续喂母乳啊,可是因为我的左边乳房里长了一个小疙瘩,医生说还要动手术呢,再加上我的宝宝吃母乳没怎么长,体检身高体重都不达标,所以才决定断奶的
其他回答
树友u43320839
可能是喝奶粉上火了吧!多喝点水,去问问小孩可以喝什么降火。我老公他们这里说喝菊花晶可以预防小孩喝牛奶上火
树友a38973528
我家宝宝断奶时也出现这种情况,去了医院,医生说是上火引起的,要多喝水,我后面给她加了益生菌,吃了清火宝就没有出现这种情况了。
树友u51537372
应该是上火了,建议你换种不上火的奶粉,或者买些下火的给宝宝喝