为什么所有的人都不理解我,怀孕期间老公不在身边是对的吗?我只能在婆婆家自己做饭自己玩自己说话自己哭也是对的吗?爸爸也不理解我,让我继续呆在这个谁也不认识的地方

最佳回答
树友u46428550
宝妈要坚强,你身边有没有认识的朋友,多跟他们交流,或者通讯跟闺蜜聊天会好一点的,女人就是这样,嫁了就要把他家人当作亲人,连磨合的时间那么短,难怪女人是善变的
其他回答
树友u46236238
你也可以去你老公那待一段时间
树友u52648229
我婆家也是外地的!开车得四个小时!我们恋爱三年才结的婚!可是现在婚后依然有很多的不和!我弟弟暑假来住几天我老公都天天找事儿!不是这就是那的!公公婆婆做的都比老公要好!我觉得所有的关系都得自己处理!既然已经有了宝宝了就不能那么轻易放弃婚姻!时间会带走一切不好的东西!
树友u36082294
我怀孕时一直和老公在一起!生了不到20天家里要还帐老公出去了一年!还完帐老公就一直在家做事我带孩!老公说工资低点没事想呆家能看到我和宝宝!现在二胎了!过了那段时间就好!刚开始我离开老公还哭了呢!习惯了就好!