我们已经生过二胎了都是女儿,老家建议我们要儿子,老公没有坚定的想法说不要,我一心想给宝宝好的教育,但不给老公生儿子也感觉愧疚 ,我注定要为这个家慢慢失去自我吗

推荐回答
树友u51778614
我们已经生过二胎了都是女儿,老家建议我们要儿子,老公没... 我家之前也是你这种情况。你要是相信我的话你找安志幼师问下。Q这个2⒍9⒋6⒏⒉55⒊不要钱的他很有经验的我们已经生过二胎了都是女儿,老家建议我们要儿子,老公没...
其他回答
爱在涵中
中国的封建思想已经根深地固,女人成了牺牲品。你跟你老公好好商量下,看看他心底的想法是怎样,儿子女儿都是命,你不用觉得愧疚,好多家庭都是一个独生女的,照样过的很幸福啊。
树友u45387844
那是你想要儿子还是你老公想要儿子?生男生女是你们两个人的事,你愧疚什么?你老公没有坚定的说不想要儿子那他有很坚定的说想要儿子吗?你连老公怎么想的都不知道你就觉得愧疚?再说了你是跟你老公过日子又不是跟老家过日子,管他们干嘛?要在乎那么多人的看法不累才怪!
树友u52589299
你老公没给出明确的意见,说明他还是有想要儿子的想法,只不过也要考虑家庭经济条件是否适合再要,而且下一胎也不一定是儿子啊!我老家那边就有人连生了三四个女儿也没生到儿子,后面改嫁了倒是第一个就生了个儿子。还有亲戚是生了两个女儿后面一个就是儿子的。所以生男生女跟你没啥关系。顺其自然就好哦!