宝宝拉肚子十几天了,各种药吃了好不了怎么办,化验大便是正常的

推荐回答
树友u28269525
这个应该是宝宝肠胃消化不适了吧,有点腹泻,宝妈可以给宝宝喝喝那个三孩的低聚果糖啊,增加宝宝肠道的有益菌,促进肠胃的蠕动,调理肠胃功能的紊乱,大便就会慢慢正常了
其他回答
树友u44579399
有没有添加别的什么东西,是不是才开始添加奶粉,如果才吃奶粉其他方法又不行,可能是乳糖不耐受,稀释奶粉,少量多餐,让宝宝体内的乳糖酶自行增加,慢慢就能接受了
小小梅清
如果宝宝大便化验结果是正常的话,可能是生理性腹泻。宝妈试一下在宝宝饿的时候喂思密达,然后过两小时再喂点益生菌调理一下肠胃。宝宝饿了可以弄点米汤或粥给宝宝喝。这样一两天下来应该是好了的。
一一妈妈就是我
我家也是拉了快两个周了!吃的妈咪爱,贴了暖脐贴,三天就好了