树*****

宝宝两个月了,月子里奶水就不够宝宝吃!感觉这两天更少了!什么汤水都喝了,也经常给宝宝吸!都没明显效果!宝妈们还有什么好的方法!求经验!是不是没什么希望了!

推荐回答
树友u33633449
其他回答
树友u13038966
汤汤水水的顿顿喝,不要断了,可以找个催乳师调理一下,她们懂得穴位,会使奶水充足的
树友u23720345
米酒,我也是奶水不足,猪蹄汤都没什么效果,但米酒有用,追奶路上,大家一起加油!还有就是睡好,奶水也稍微多一点吧
树友u31671714
不要轻易放弃,母乳喂养是个很漫长的过程,为了宝宝要坚持下去。多喝牛奶,多吃奶制品比如奶酪。建议去中医乳腺科开点催奶的中药或是找个开奶师。