树*****

大姑姐结婚都好几年了,孩子都五周岁多了,我现在二胎都要生了,但大姑姐一家三口人还是长住娘家,也就是我家,我做为弟媳不好意思说啥,但你们懂得,有时我心里真不舒服…

推荐回答
琪琪5688
树友u52518727: 好佩服您的霸气!
其他回答
树友u37273575
让他们回他家去啊!你对象和你父母就没说啥?奇葩啊!结婚后偶尔住可以,常住就不好了,太不自觉了,你对象和公婆还管管
树友u41760734
她住的是父母家 又没有要你养 要是看不惯 自己住呗 除非这房子是你和你老公出钱买的 我结婚时候我爸妈就让我买房 我公婆也不好意思来一起住 反正他们离得也不是很远 我就隔了三房 才不弄什么客房 都不要住一起才好
树友u47608100
现在说啥也没用,你们就找的这种人家!有本事单过。〈现实的人结婚前会单独要房子,都不会和父母住,后面的事就不会发生〉