树*****

真心觉得那些给一张b超图片,肚子的图片,还有数据就叫人看男女的人是不是都脑残了,要是真那么容易看男女,不知道有多少女孩要腹死胎中了

推荐回答
树友u47727613
哎,我觉得好奇心大家都有,实在不行去做bc,一查不就知道了,不理解有些人查出女孩就流产的,自己都是女的,还嫌弃自己孩子,看着重男轻女的人,就觉得太恶心了!
树友u45269646: 就是
其他回答
树友u45748048
其实好多时候并不是说重男轻女!只是好奇!对宝宝的一种期待!现在思想开放多了!男宝女宝都好!至少我只是会好奇!好给宝宝取名字!买衣服啊!
树友u44842202
有同感
树友u47940203
还有一些孕期的症状辩男女之类的,看到那些我也是很无语,真那么想知道去医院塞个大红包不就行了,又没人跟钱过不去,只是可怜了某些宝贝,还没出生就被嫌弃!