5.20末次月经,昨天替出差的老公收拾东西,晚上有点出血,今天有点褐色分泌物,医院b超才6周,正常么?刚见卵黄囊,无胎芽胎心。医生让打黄体酮,可听说打多不好?

推荐回答
树友u52359750
那你的孕酮值是多少呢,我可以说是自从知道怀孕起每隔一周就去医院抽血验HCG,第一次35天左右的孕酮9.几,医生建议吃药,后一周35.几,第三周中间不老实吃药,直接降到6.几。当时医生强烈要求打黄体酮,不过我之前有过一次打完黄体酮后一下眼前一黑差的摔倒的症状,最后那个宝宝没保住。这次打死也不打针,后来还是回家吃药和卧床休息。又七天后孕酮回升21,医生说还低继续吃药后24,这周去医院查的是25.9医生说还是低继续吃药吧。中间也做了B超两次第一次没听到胎心,第二次有了胎心,现在在家慢慢养起的天天卧床休息哎累哦
其他回答
树友u45229463
出血了不打才不好,再说你的胎儿没发育慢,可能自身激素分泌不够,去医院吧,我一直口服黄体酮都一个月了,加油保住孩子!!!!
树友u51946426
我也和你一样的,今天再去抽血化验一下,不行就做了。难过啊!但我没有出血,有宫腔积液。
树友u39386845
发育迟缓,我末次5.22胎心胎芽都有了,bc显示七周+