宝宝黄疸高,溶血、感染,住院14天回家,黄是黄,怎么办呀?喝纯母乳!

最佳回答
树友u49848647
树友u37413962: 在医院听过三天了,医生说和母乳没有关系!真是着急!
其他回答
树友u42151988
ABO溶血症型黄疸??出院医生有没有开退黄药?我宝宝吃了一周多茵栀黄颗粒,今天去复查正常了。还有就是多喝开水,晒晒太阳。
树友u38866429
我家宝宝是母乳性黄疸,3个月才退。停了一星期母乳吃了退黄药,黄疸就退了点。喝母乳又黄了(是黑黄黑黄的)。后来就不管了,黄就黄吧。黄得看不下去了就准备去医院测黄疸,结果晚上拉了一次绿粑粑第二天早上脸上黄就好多了,此后每次便便都是绿色的,每便一次宝宝就会白一点就这样黄疸好了。整个过程好是揪心,希望我家宝宝的经历对你有用。
树友u42151988
ABO溶血症型黄疸??出院医生有没有开退黄药?我宝宝吃了一周多茵栀黄颗粒,今天去复查正常了。还有就是多喝开水,晒晒太阳。