第一次当妈妈发现自己真的有够失败的。都十二天了,把宝宝抱起来喂个奶自己也做不好,现在还是躺着喂奶!。宝宝一大哭自己就手足无措的。,,真不知道要怎么办!

推荐回答
树友u41680835
其他回答
树友u33528743
我那时也是这个样子,每次喂奶都让我满头大汗的,坐的时间有点长,弄的我落下了肩膀疼的毛病!宝妈不要太累了哦,注意休息
树友u38763973
我也是躺着喂啊, 打生下来我就抱过他一次,不要急, 毕竟第一次没有经验, 慢慢就好了。
树友u36872767
我月子里也是很迷茫,第一次当妈都是这样的,慢慢的就好了。不要担心,我们都是这样过来的,慢慢的就会顺手很多拉