我家宝宝宝半岁以后开始添加奶粉,一直吃的贝因美,宝宝吃这个奶粉,粑粑一直很稀而且奶瓣,基本每次吃了奶粉后都要拉,有时候没吃完就要拉,是不是这个奶粉不适合宝宝呀?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u48195699
可以换奶粉试试,我宝宝刚开始吃奶粉也这样,换了惠氏奶粉,现在好了,又给她吃了妈咪爱调理肠胃的,现在都正常了
树友u43994543
我的宝宝也喝的是贝因美,你的是盒装还是瓶装啊?我宝宝喝的是盒装的。我宝宝拉臭臭是有时一天一次,有时两天一次。
树友u51044608
吃点益生菌试试吧,应该是奶粉不适合,但转奶也很麻烦对宝宝肠胃也有影响。