树*****

怀孕8+4未见胎心胎芽和黄囊 没有腹痛没有见红。报告是停止发育。之前做过孕前检查我和老公的报告都很好。第一次怀孕。

journal_insert_pic_533831286
推荐回答
树友u49855889
亲 在等等 千万别放弃 我怀孕两个月了一直孕酮低这几天还老见红 抽过四次血 做过三次b超 第一次做的时候是四十多天啥也没看到 过了半个月才看到胚芽胎心 今天又抽血做b超刚回来 医生说我有点宫颈糜烂 还挺严重的 。你别轻易留掉孩子 在等几天在做个b超看看。
其他回答
树友u51927231
我第一次去医院b超和你结果一样,十天后去复查,胎心胎芽都有了
树友u51946426
我和你的情况一样,等今天再去抽血化验一下,不行就直接做了,免得影响自己。我是二胎。
树友u50121344
我和你的情况是一样的,今天71天检查也是没有卵黄囊胎心胎芽的,明天去流掉,心理好难受啊!