怀孕3个月了,一直抽烟怎么办啊!只是抽得少!

推荐回答
树友u48832916
应该准备要孩子的时候就不要抽了 我那时候老公都陪我一起戒烟 我每次想抽就从百度查抽烟对宝宝的危害 看完就不想抽了 4年烟龄说戒就戒了 只要下定决心 戒烟很容易
其他回答
树友u48454617
我13年的烟龄,知道的时候是6周,狠纠结要不要戒烟,以前戒过,根本戒不了,都说抽烟的人对烟都是没脸的,在8周左右的时候,告诉自己,为了宝宝最后一根,说服自己以后就跟烟无缘了,扔掉剩下的烟,现在15+,已经坚持下来了,刚开始老公在我面前抽烟会很难受,他尽量避开我,现在感觉自己应该算戒了,但是看到女性朋友在我面前叼烟,我还是很难受,这时候就只能劝自己了,其实我打算的是卸货就把烟捡起来,因为我的生活里离不开烟和酒,希望你为了宝宝也可以尽早戒烟,加油!
树友u48878966
那你就做好孩子有可能畸形的情况吧,,,,,怀孕还抽烟。你也不配做妈妈。
树友u47439471
那备孕前就应该把烟戒的阿