宝宝一个月2天了,到今天已经3天没拉便便了,吃都有吃,就是不拉。还有老是放屁,而且都是臭臭的。不拉便便怎么办呢,有同样情况的宝宝吗?

推荐回答
树友u33617486
我家小宝之前也有过是小孩消化不好还有点上火了你如果是喂奶粉的话就上火严重点,你可以弄点肥皂粒钻在他的屁股上轻轻的放到里面去宝宝过一会感到屁股有点不舒服就会大便了。
其他回答
林妈咪庄宝
估计是攒肚了吧。不过我家宝宝是三个月才开始,情况跟你家宝宝一样
树友u52088681
我家宝贝现在3个月了,2个月大的时候也有过这种情况,并且最长时间8天不拉臭臭,把我们着急的,各种方法都用过:1.喝妈咪爱、杜密克,2.棉签蘸香油塞进肛门刺激,买小儿用的开塞露也可以,3.顺时针按摩肚子,以上方法都可以,但只能对症治疗,根本的原因是宝贝不爱喝水,我们就不给她喝,所以我们就每天坚持喂水、少量多次,现在大便很规律,1-2天一次,棒棒哒
树友u51046630
我家宝宝40天了,四天没拉便便了,我也特别着急,有什么好的方法可以跟我探讨一下,谢谢