还有一个月就要生了,食欲一直都不是很好,体重也快涨了20斤了,不知道宝宝多少斤,担心啊

推荐回答
树友u40167462
我食欲也不是多好,整天就正常吃饭,有时候还不想吃,整个孕期涨了有21斤,估计还是我整天躺着不活动才长这么多肉。每次产检医生都说没问题的。体重长太多也不好,你敢说不是长到你身上了😏😏,宝宝6斤左右就是正常的体重,太胖了不好。
树友u48279585: 谢谢宝妈
其他回答
树友u46199907
做个bc 不就知道了
镜子or石头
宝妈,你这体重保持的的确不错,我和你差不多,现在涨了30斤了。不过不用担心,我看网上你都要求整个孕期涨25斤左右就可以嘛
树友u39542032
宝妈做B超的时候都会有个评估的呀。如果以前没有下次做的时候问一下大夫。你孕期没怎么长呀