为什么我站久一点,或走多了一点路,就感觉很晕,今天出去了一下,就晕倒在路上。不知道是什么原因?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u47986054
我也是这样的,一站太久就会晕,这个应该跟个人体质有关,建议去查一下贫血和血糖,如果正常,那这个晕是因为怀孕引起的反应,不用担心,不用吃药,就是平时出门不要一个人,最好有人陪同哈,包里放点零食吃的,如果是空腹出门晕的话,可以吃点东西缓解这个症状,我是看了医院的公众号里的一篇文章,说怀孕晕是正常的,不用太担心,我才放心的,
万事朝阳
孕妈做产检了吗,看是否低血糖,或高血压
树友u26129331
贫血啦,你没按时产检吗?低血糖的症状,如果出门就带块糖吃吃看,或者看医生了