怀孕四周,有褐色分泌物是不是有先兆流产的迹象?去医院检查医生只说让下周复查,危险吗?该注意些什么?是不是每个孕妇初期都会有这种现象,求解答!🙏

最佳回答
树友u51581655
树友u52580977: 我就昨天晚上底裤上有一点点,今天都没有了,肚子也不疼,今天医生都没给我开保胎的药,只让下周复查,😔每天上班12小时的人伤不起
其他回答
树友u52550661
应该是部分孕妇,我现在就有褐色分泌物,医生让吃的保胎药,多卧床休息,现在正在担心当中,愁人呀
淘气小孩子
,对呀,出现了这个现象的话,就是所谓的先兆流产现象,应该去医院做一下检查会比较好啊
树友u52035901
吃保胎药,卧床休息,得注意不要劳累,保持好心情!