34周了,医生说胎儿小两周,让我吃阿法林润康,不知道要不要吃。上个月查小两周,这周还是一样呀。

journal_insert_pic_533863157
推荐回答
树友u45159136
宝妈我现在吃着润康呢25周时医生说我宝宝小一周建议我吃,我就买了吃这次照b超医生没说孩子小,医生说润康是营养胎儿的孩子小就是缺营养宝妈还是吃点好
其他回答
树友u39542032
润康我周围有好多人都在吃。这个对宝宝没有影响的,是补充营养的。可以吃。好多吃了的宝妈宝宝都会偏大
树友u40366281
我也是小两周,医生让我吃保灵孕宝,我没吃几天就不吃了,因为怀的比较迟,所以比别人都会小两周,没多大问题.
树友u40080024
不吃没事的!我怀大宝每次b超都小两周,也没事啊,40周生的,孩子生下来6.2斤,很好啊!现在的医生就是开药开药的!