月子里的宝宝每天就睡十来个小时的觉,请问这正常么?我看别的宝宝人家都几个月了,睡得时间也特别长

推荐回答

下雨天xu

树友u37345129: 是啊,我看都得20个小时,但她总是很精神,所以我真的很头疼
其他回答
树友u43180255
宝宝小的时候都是断断续续的睡,长大了才会睡得时间长点。还有就是你要照顾好他,让他吃饱吃好,看有没有尿了拉了。晚上最好用尿不湿,能睡得久一点。宝妈加油,大点就会好带了。
树友u38580087
我家那时候也是这样老是不睡觉。后来一个半月以后慢慢就好了。应该是每个小孩都有差异,只要正常长肉,精神好就没问题
树友u48967003
正常的宝宝都能睡16小时