还有八天出月子,月子里也没有特殊调理,自己带宝宝,现在睡觉时腰酸背痛,走路脚有点疼,手指有时会酸痛,这是月子病吗?有什么办法可以调节?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u52655630
我坐月子的时候也没调理,其实刚刚生完孩子还要带孩子身体太累太虚一时缓不过来,不知道是不是月子病,现在我宝大点了觉得没什么不舒服了,自己好了。
二胎妈妈爱你们
你好,宝妈,不是月子病的只是你现在还没有恢复!好多人做月子期间都会出现这些酸痛的,等出月子宝宝大些了就好了,
树友u39449177
没出一百天是可以养过来的,别劳累,注意休息,注意保暖,别碰凉水,希望能帮到你