哈哈,今天去做B超胎心胎芽都有了,长的很好哦!好开心!!!医生说了,这个不能着急,有的着床晚,所以时间会有差异,总之请各位宝妈们都耐心等待,相信宝宝!!

推荐回答
树友u44758991
树友u51086655: 谢谢美女,上次四十六天查的只有卵黄囊,我也担心害怕来着!一定要相信自己的宝宝!
树友u44758991: 亲好好休息,加强营养!看到你的分享,是正能量,几位朋友互动让我看到希望。真好,谢谢你。真替你开心
其他回答
树友u14498503
祝福亲!请问上次是什么时候查的?这医生真好,现在吓唬人的医生太多了,说话还忒难听
树友u48136116
亲,我也接好孕,我估计有点危险,过两天也要检查有无胎心,好害怕
树友u45006989
真好呢,我九周四天了明天去做检查才能知道有没有胎心胎芽哦,接好孕