曦216406

怀孕两个月了,孕酮才24,有打黄体酮针,一直上不去怎么办?有宝妈有这种情况吗?求赐教

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u35246566
我是打了10多针之后才上去的.这期间一定要卧床休息.什么事情都不要做.就躺着.
树友u51211385
❀⚘我༵之༵前༵查༵的༵只༵有༵1༵7༵医༵生༵说༵低༵让༵吃༵黄༵体༵酮༵,我༵个༵人༵不༵想༵吃༵药༵,什༵么༵都༵没༵吃༵,每༵天༵早༵上༵自༵己༵打༵一༵杯༵豆༵浆༵喝༵,现༵在༵也༵没༵有༵什༵么༵不༵舒༵服༵的༵情༵况༵啊༵,前༵天༵去༵查༵b超༵,都༵挺༵好༵的༵⚘❀
树友u50338723
多吃自制豆浆也有帮助