萌萌达孕妈

宝宝出生12天为什么吃母乳的时候刚没吃几口在怀里就睡着了然后放下就醒了还哭然后抱起来在给他吃这样我快受不了了乳头已经有裂口每次吃都疼这种情况该怎么办

推荐回答
树友u13774035
孩子没吃饱,但是吃奶又需要力气,所以吃吃累了就睡了,我儿子月子里也那样。就得辛苦点勤喂奶了,这样奶才越来越好。刚开始喂奶乳头都疼,慢慢就好了。
其他回答
树友u38256293
如果宝宝吃着睡就摸摸宝宝耳朵或者脚丫这样他就醒了,吃完奶后捏出滴奶来抹在乳头上就不会裂口了
树友u47964573
母乳的妈妈不容易,这种情况可能是宝宝力气小,吸吸累了就睡了,让宝宝多吸吸就好了
树友u50700681
你家宝宝抱习惯了,要是宝宝哭就躺着喂,不要抱,这样可能会改善,宝宝每次吃完用温水洗干净毛巾搽乳头,这样很快恢复的