孕6周3天,这两天食欲不好,但肚子又饿的快,吃饭的时候吃不下,胃还有点痛,这是妊娠反应还是我自己肠胃的问题啊,怀孕前肠胃就不好

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u52636607
食欲不好跟怀孕有关,但胃疼应该是之前的肠胃毛病,我前段时间也这样,要多餐制,每餐的量不能太多,吃些容易消化的食物,吃食物时要多嚼嚼,这样肠胃会慢慢适应过来,实在不行就要看医生了
树友u51915272
怀孕时肠胃是不怎么舒服,胃口不是太好,如果不放心可以去医院咨询下
树友u52518457
亲,您这种情况可以考虑吃燕窝改善,实例证明燕窝有改善孕吐的例子,并且吃不下饭会导致胎儿营养吸收不好,燕窝含有丰富的营养,并且对胎儿脑部和神经系统发育非常有利,还能够提高母婴抵抗力!