树友一万麻麻

我宝宝32周就出生了,现在18天了,我顺产,但最近总觉得阴道处有东西像要掉出来一样,感觉很不好。

推荐回答
树友u41989017
其他回答
树友u41721760
感觉阴道有东西掉出来了可能是阴道前壁或者后壁,子宫下垂,我就是前壁加子宫下垂,42天复查出来的,你坐月子的时候要多练习缩肛,坚持练习会好一些,不知道怎么练习就百度盆地康复训练
树友u48385288
小孩有没放保温箱,要多卧床休息,不要站着或者坐着
树友u41721760
感觉阴道有东西掉出来了可能是阴道前壁或者后壁,子宫下垂,我就是前壁加子宫下垂,42天复查出来的,你坐月子的时候要多练习缩肛,坚持练习会好一些,不知道怎么练习就百度盆地康复训练