八月26预产期,婆婆一点东西都没准备。。。也是没谁了。是什么都没准备。我也是头胎,说买点啥婆婆还不让买真是无语了

推荐回答
树友u39913691
咱俩预产期一天的,我婆婆就准备了隔尿垫,和被子,其它的东西都是我和我姐还有我老公去买的,我婆婆家外地的。不能什么都依靠老人家去弄,自己凡事能干的就自己干。
其他回答
树友u41603779
我的也没准备,婆婆说下个月初再去买,她说不用那么快
树友u44611135
我们都是自己买,怀大宝时也是自己买,我大宝9岁了才买过一双鞋给他穿,不要指望别人
树友u43513739
我34周时分两次在孕婴店全准备好了。什么都靠自己,省的心烦。自己的孩子买好的不好的心里有数。