妈和婆婆都在一个城市,我妈照顾我姥姥都没陪我去产检,姥姥四个孩子,哪里也不去。就和我妈住,老公忙,都是大姑家和婆婆去的,我心里特别不舒服,想让我妈陪

推荐回答
树友u39542032
其他回答
家家1992
我九个月了都是自己去产检的,还自己开摩托车去,我婆婆她们从来没过问过我的情况,怀孕也没理我,我一直住在娘家呢,如果你像我这样是不是要崩溃了,其实你已经很幸福了,知足啦
树友u36167926
我产检几乎是我自己去,我婆婆在时,婆婆老说陪我去,但是她年纪大了,我不想折腾她。而我妈,从来没说过陪我去医院,自己的亲妈都不如婆婆对我好。我都奇了怪了
树友u48273714
我怀二个娃别说老妈了,就连老公也没有陪过,一直都是我一个人的事