树*****

老公前女友自从知道我生了宝宝后开始是打电话恭喜老公,后来这几天老是打电话给我老公约他吃饭等,老公说我要照顾我老婆,她又说要请我婆婆吃饭,老公又推了,她到底想干嘛

推荐回答
树友u52543406
树友u33167367: 嗯,我相信我老公,只是这个女人这几天像是疯了一样,她还发短信给我老公说什么如果不是她当初离开的话我老公怎么会有现在的好日子,真是可笑!我老公说当初是她拿着他给的五万块钱说和朋友去安徽旅游,谁知道她去了就和那里的一男的搞到一起了,被我老公发现了让她自己看着办,她是留不下来也 没办法才离开的
其他回答
树友u48354893
能干嘛?发骚想旧情复燃呗,找人抽她
树友u39242661
不要太相信你老公,还是要注意点那个女人。感觉她太那个了。毕竟男人都是经不住诱惑的,这样的女人给白玩的谁不玩。玩着玩着你的婚姻就危险了。
树友u38199534
你对这个女人这么客气干嘛。直接开骂。