请问各位宝妈新生儿用那一款尿不湿或者尿裤比较好,比较薄柔软了,还有我婆婆叫我给小孩脚绑起来,说坐月子的小孩长的最快了,不绑脚会长弯,是真的吗?

推荐回答
树友u49465527
其他回答
树友u45204096
那是没有科学依据的,我家宝宝就没绑过,宝宝绑腿会血液不循环,还是不要绑,绑腿是她们老一辈的说法,我婆婆也让我们绑,我们和她说过之后就没绑
树友u39332000
不要信那些老封建!绑着宝宝会感觉很不舒服!而且现在大热天,不怕捂出毛病来啊?至于纸尿裤,我觉得好奇,帮宝适,安儿乐,妈咪宝贝,菲比王牌,雀氏,都比较不错的,你可以每一个牌子先买一小包用,看看宝宝适合哪一款。
树友u31707329
不要绑,宝宝生下来脚都会有点弯以后就不会了,就是要让宝宝灵活的动,我给宝宝用的贝舒乐