怀孕6个月公婆养的小狗还是长年掉毛,吃饭饭里都是毛,真担心以后宝宝生下来怎么办,叫老公跟婆婆说婆婆居然撵我们走,叫我们出去单过。

推荐回答
林太太love
树友u49213765: 跟他们讲根本听不进去,说多点就是要我们走出去单过要不就是要抱狗走,我们就说那孩子呢,人家说送我娘家去人家不要,真是窝火
林太太love: 讲这事儿吧得有技巧,必须你老公去,而且是以你老公观点诉说不能提你。一旦说是你要求的,她们就会觉得不舒服。不过也够奇葩的
其他回答
树友u43125972
额~单过多好。。弄一块些有的没的事
树友u44392845
回答楼上的,现在还有几个公婆要儿女养的?儿女不坑老,自己有房产退休金保障的足够自己养老还会过得很好,有儿女只不过有个精神寄托不比别人缺少啥,现在的媳妇还真想着现在不侍候我不带孩子老了也不养人家,真是可笑。
树友u44108949
和公婆最好还是分开住