怀孕39周,小腹胀痛,老是想小便,大约十几分钟一次,是要生了吗?

推荐回答
树友u26679585
每个人的宝宝发动都不一样,我生大宝的时候,就是想小便,但不是是几分钟,而是去小便回来做床上又要去,来来回回好几次,就开始想大便,大便拉不出又不想站起来,就是要生了,到医院两个小时就生了
其他回答
树友u41093443
我36周也是这样,刚去过又去,10分钟要去四五次了
树友u38902109
我也是这样,就是宝贝现在很能动,不是说入盆后就不好动了吗?
树友u45540409
一般快要生的时候会觉得一直想要大便的吧,宝妈注意休息一下看看