树*****

不被父母祝福的婚姻会幸福吗?

推荐回答
树友u38662661
其他回答
树友u44660657
我觉得不被父母认同的婚姻幸福不了 我跟我老公起初也是被我家人反对的 可经过我们的坚持和我家人沟通后来他们接受了 我跟我老公谈恋爱到结婚8年了 他对我都很好 当初我家人反对的事到现在他都不知道 都是我自己跟我家人沟通来着
树友u42189581
幸福不幸福得看你找的男人对你好不好,你现在觉得有他就有一切,得看几年后有没有变
树友u39031170
不会幸福的 而且会有更多的矛盾等着你 我很庆幸当年听了父母的话 没错下去 我当年的男朋友的父母坚决不同意我们结婚 他爸妈还说就算我们真的结婚了 他们也不会认我们 还好最后我放弃了 不然会有更多的麻烦跟矛盾 一边是父母 一边是爱人 这会让我们彼此很难去化解!这是我个人观点