树*****

老公最近几天,天天加别的女人聊天,还删聊天记录,但是吧我自己知道他没出轨,他说心思在我身上,就是随便加下聊聊天,我应该制止这种行为嘛?

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u40677870
你微信上加一些陌生男人聊聊就知道了。所有都是要跟你聊黄色内容的。无一例外。这些空虚的男人就是变态。你得制止你老公成为这样的变态。
树友u40463390
有点小心思也不行啊,哪有那么大度!你要是不管没准变本加厉呢,别人一勾搭就上钩了!
树友u46289672
我老公还好。从怀孕一直陪我。他就是爱看电视。也经常去跟他兄弟喝酒。但不会乱加人瞎聊。有时有人发信息给他我说有人找你。他都不理。平时买东西都陪着我。