树*****

亲们,我又生气了,怎么办?我恨我自己呀

推荐回答
树友u18218353
树友u49414954: 走多了就吐了,主要是吐的严重。以后尽量控制情绪啊
其他回答
树友u48890362
我刚才生大气了,我老公总是中午喝了晚上喝,他喝酒话就特别多,我就跟他吵起来,他年纪轻轻脂肪肝酒精肝血糖还高!骂他想作死早点死,他生气了,拉我胳膊拽我,让我使劲甩开,大叫了几声,他一松手,我还摔倒了,肚子也没疼趴床上哭两小时了,哎,老公又道歉,我是一胎,年纪31了,如果不是这样,我的任性脾气,早就跟他散伙了,我俩脾气都差,只是我怀孕他喝多了就不让着我,让我失望
树友u51560945
我有时也是,生完气后恨自己,还是放宽心吧,孕期生气也会影响宝宝情绪的
树友u20276724
那就自己忍一忍吧,为什么老是生气呢?尽量控制一下自己的情绪,对自己也好