小宝烧38.5,给他喝过小快克了,还是有点烧,现在能喝退烧药吗

推荐回答
树友u19711989
其他回答
树友u11861277
物理降温,温度不高,我家的是夜里突然烧到39.2,短袖加尿不湿,空调 24或25度,我都不管,宝宝睡我也睡,第二天38.8烧了一天,精神还不错,傍晚就降到37.7,晚上就全退了,食物忌口,清淡,只吃蔬菜,烧烧更健康,没事!只要别用药,退烧药用后更难退!国外不到39.5以上,不能用药的,都先观察,别动不动吃药,药也有副作用的,宝宝烧一次,抵抗力强一次,用药就不能发挥他身体本身的免疫机制了,我家的一周岁多了,发烧感冒咳嗽拉肚子一颗药没有吃过,抵抗力现在很好,所以烧一天就全退了,用过药的就难退了,还得熬几天!