七周多的时候去检查有胎芽胎心了,可是胎芽才0.4cm,比实际怀孕天数少了一周,好担心啊?是不是宝宝发育不好呢?还是营养跟不上?有类似情况的宝妈吗?该怎么办?

推荐回答
树友u40504585: 谢谢,宝宝加油
和多吃都没关系!我从五周开始孕吐每天就只能喝点清粥有时候一天就吃一顿还住院禁食了两天!我的宝宝都比同期宝宝大一点!和营养多吃都没关系!
其他回答
树友u27074431
我七周时查的胎芽才0.3cm,医生也没说小,说挺好的
树友u37108809
好羡慕有胎芽胎心,都60天了还只有胎芽没有胎心,医生说保胎一周在没有胎心让做掉,我好纠结,心情一直低潮,都不知如何是好了,唉!
树友u50637602
没事的,我当时检查的时候,按照经期时间应该是11周,结果B超显示才8周,我也很害怕,但是朋友都告诉我正常,所以宝妈也不要太担心,