刚出生的宝宝多久可以竖着抱,我家宝宝出了月子就爱让竖着抱,横抱就哭这样会不会有危险

推荐回答
树友u51347332
其他回答
树友u36361153
宝宝脊椎还没发育好竖报的话会影响脊椎发育最好不要这样!!
不吃饭的女子8bY
月子里就竖抱,一横抱就哭,要不就喂奶,愁死了,既怕把他胃撑着了,又怕对他颈椎和和腰不好,怎么办?有一样的吗
树友u35875501
可以竖着抱的啊,不过不要太久,宝宝要头能拄着才可以竖着抱久点,我家宝宝现在还没满月也喜欢让人竖着抱呢,宝宝让竖着抱注意愿意可能是想开阔视野,竖着抱可以观察新鲜事物多,宝妈在横着抱时多跟宝宝温柔的说说话,转移他的注意力,慢慢的就好些了,我家宝宝我就是这样的哦,效果还不错呢