我五月大姨妈是十号来的,周期28天。22到24和男朋友发生关系,射在里面的,吵架分手。一号和一个男的发生关系,体外射精,六月10号发小自己怀孕,孩子是男朋友的么

推荐回答
树友a52198125
其他回答
树友u51137047
留下来自己养吧!你都不知道是谁的,孩子生下来才能知道到底是谁的,跟你男朋友吵架分手了说明感情不深,那么快又跟别的男人发生关系,体外,说明没确定在一起多久,如果因为孩子结婚又有什么意思?我只能说留下这个小生命,自己好好努力挣钱吧!
树友u51793210
前男友的
树友u52149091
亲 不要相信体外射精也有可能怀孕的屁话,你去问医生吧 那种情况亿分之一才会怀,你前男友射里面了,你自己用常识想想你怀的哪个的