大家有没有发现,6070年代人怀孕好简单似的,到了8090年代,现在怀个孩子太难了,不孕的,宫外孕,很难怀上的,怀上保不住的,哎我就想有个孩子,老天这次成全我吧

推荐回答
树友u49744397
我20岁的时候怀了我儿子,非常顺利,顺产,计划生育上了节育环,现在开放二胎我取环,两个月就怀上了,但是非常不顺,我儿仔10岁了。6周开始保胎,今天又第二次入院保胎,我心在流泪唉
其他回答
树友u44331269
你不是已经12周多了吗?这个也急不来的,心情要放松!
树友u49840720
你应该多休息,不能那么着急要孩子,一般流产半年以上才能要孩子,当时朋友建议修养好身体要一年以上
树友u49293369
是噢!我结婚 3年多了,一直没孩子,这不做的试管怀上的