宝宝15天了,吃完奶老喜欢打嗝,吐奶。今天吃完奶还呛咳,搞得我都不敢让他吃奶了,有什么办法能解。有哪位有经验的宝宝教下我。怎么回事呢?该怎么办?

推荐回答
树友u36359867
宝宝每次吃完奶都要拍嗝啊,新生儿肠胃发育不完善很容易吐奶,吃完奶后托着宝宝的头和屁股,趴在妈妈肩膀上轻轻拍宝宝的背,从屁股往上拍,宝宝打出嗝来就不容易吐奶了
其他回答
树友u32945589
宝宝的胃是平的所以每次喝完奶都要给宝宝拍嗝,拍出来会好一点。打嗝的话给宝宝喝点白开水就好了
树友u52661325
这都正常,我家宝宝月子里吐奶可厉害了,没事,你要注意的是等宝宝吃完奶了就竖起来拜拜背,宝宝把嗝打出来,吐奶就好点
树友u41402409
吐奶打嗝都是正常的吧,我家宝宝也这样,每次吃完拍拍背,拍个十分钟才放下睡