看到好多宝妈都说做四维彩超检查出很多问题,比如唇裂,身体没发育好等,我现在怀孕二十周了,快做四维了,从怀孕每天吃的很少都不吃肉,很怕宝宝没营养吸收不好。

推荐回答
树友u46280668
宝妈别担心,再说担心也没用啊。一方面,从吃的情况来看,也不一定就代表宝宝没吸收到营养,我妈怀我和弟弟时,很苦,也没吃什么,还做很多农活,一直到我们出生,我们也都很健全;另一方面,宝妈还是要注意均衡摄入营养,越到后面宝宝需求越多
其他回答
树友u47594424
我也很少吃肉,基本不吃,
树友u50139310
我到现在都没吃过肉,根本就咽不下,每天都吃素
树友u47464304
跟我一样,想的太多,不要想太多了,宝宝会比我们想象中健康。祝你好孕!