今天满月了三十天,家人却说还要让我多养十天,要四十天。这大热天的怎么熬啊,又不准给宝宝穿短袖衣服,说小孩没六月,我该怎么办啊?

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u30699937
谁说宝宝不能穿短袖衣服,迷信。我孙女没满月就穿短袖了。那还是冬天昵,屋里29度
树友u30699937
谁说宝宝不能穿短袖衣服,迷信。我孙女没满月就穿短袖了。那还是冬天昵,屋里29度
树友u48258482
小孩无六月,这是老人的旧观念,其实小孩的体温比大人的还要高一点。所以大人穿什么,小孩也可以穿。真正的做月子是四十天,所以为了自己以后的身体,在忍忍吧